· 

#6 Crema pasticcera...La base della produzione dolciaria

La crema gialla...

La crema pasticcera è la base di tutta la produzione dolciaria.

 

Quando cominci a lavorare in un laboratorio di pasticceria come apprendista, la prima cosa che impari dopo il lavaggio delle pentole, è la preparazione della crema pasticcera.  E' un percorso inevitabile.

 

Per preparare una buona crema, devi imparare a miscelare bene tutti i suoi ingredienti, per evitare che si formino grumi.

 

Ho ancora il ricordo vivido di quando mio padre lo insegnò a me da bambino.

 

Oggi, per la mia crema pasticceria, mi impegno ad usare ingredienti raffinati e genuini.

Il perno portante della mia crema, è la mia miscela scelta di amidi selezionati, per renderla più morbida, fluida e soprattutto vellutato.

 

Voglio che essa sia unica ed esclusiva.

 

Scrivi commento

Commenti: 0

Vieni a trovarci...I nostri contatti

Corso Campano, 546

80014 Giugliano in Campania (NA)  - Italia

Tel.: +39 081 8943677 
Whatsapp: 3389610957

Partita IVA: 06500801219

e-mail: info@pasticceriadirosa.it

Siti internet: pasticceriadirosa.com

                           dirosafrancesco.com

 

 

Iscriviti tramite Facebook
... oppure inserisci i tuoi dati:

L'indirizzo al quale desideri ricevere le newsletter.
Ai sensi del d.lgs. 196/2003, La informiamo che:
a) titolare del trattamento è Di Rosa s.r.l., 80014 Giugliano in Campania (NA), Corso Campano, 546
b) responsabile del trattamento è Francesco Di Rosa, 80014 Giugliano in Campania (NA), Corso Campano, 546
c) i Suoi dati saranno trattati (anche elettronicamente) soltanto dagli incaricati autorizzati, esclusivamente per dare corso all'invio della newsletter e per l'invio (anche via email) di informazioni relative alle iniziative del Titolare;
d) la comunicazione dei dati è facoltativa, ma in mancanza non potremo evadere la Sua richiesta;
e) ricorrendone gli estremi, può rivolgersi all'indicato responsabile per conoscere i Suoi dati, verificare le modalità del trattamento, ottenere che i dati siano integrati, modificati, cancellati, ovvero per opporsi al trattamento degli stessi e all'invio di materiale. Preso atto di quanto precede, acconsento al trattamento dei miei dati.
Acconsento al trattamento dei miei dati personali (Regolamento 2016/679 - GDPR e d.lgs. n.196 del 30/6/2003)