I miei consigli-Francesco Di Rosa · 18. gennaio 2020
Per tenerti aggiornato con le mie ricette, ho voluto creare un’applicazione: Pasticceria Di Rosa E-shop, disponibile su tutti i Playstore. Scaricando la mia App, ti arriveranno periodicamente delle notifiche dove ti svelerò le mie preziose ricette, da poter riprodurre a casa.
I miei consigli-Francesco Di Rosa · 11. gennaio 2020
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I miei consigli-Francesco Di Rosa · 25. novembre 2019
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I miei consigli-Francesco Di Rosa · 19. novembre 2019
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I miei consigli-Francesco Di Rosa · 11. novembre 2019
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08. novembre 2019
Quando nasce un dolce .. Io preferisco i dolci al limite della cottura. L’invenzione e l’elaborazione di un dolce non è una cosa semplice, esso esprime il tuo stato d’animo, esprime la tua esperienza, la tua capacità mentale. Insomma...Dietro ad un dolce c'è una mentalità. Creare un dolce non è una cosa uguale per tutti, ogni persona ha il suo cono ottico …spesso anche un solo minuto di cottura in più, compromette il sapore. A volte impiego mesi interi di prove ed ancora prove,...
I miei consigli-Francesco Di Rosa · 02. novembre 2019
La crema gialla… La crema pasticcera è la base di tutta la produzione dolciaria. Quando cominci a lavorare in un laboratorio di pasticceria come apprendista, la prima cosa che impari dopo il lavaggio delle pentole, è preparare la crema pasticcera. E’ un percorso inevitabile.
I miei consigli-Francesco Di Rosa · 30. ottobre 2019
Golociok…Il biscotto elogiato anche dalla Ferrero! A gennaio del 2019, la Ferrero ha espresso il suo parere, elogiando il Golociok, un artigianale biscotto da me inventato. Per me è una sensazione indescrivibile, pensare che un colosso mondiale come Ferrero, si complimenti con me per la mia passione, dedizione e artigianalità. Dott. Giovanni Ferrero, grazie, grazie, grazie.
I miei consigli-Francesco Di Rosa · 22. ottobre 2019
Spero che tu legga fino in fondo questa storia, per capire il perché della mia ossessione verso i biscotti appena cotti. My story…I miei biscotti sotto al panno.
I miei consigli-Francesco Di Rosa · 15. ottobre 2019
Per i miei dolci non preferisco una cottura corta e violenta, ma anzi uso cuocerli a 10°/15° gradi in meno, per ottenere una cottura perfetta. Una cottura aggressiva rischia di colorirlo troppo al suo esterno, lasciandolo molto umido, quasi crudo, all'interno. Questa umidità che si è mantenuta nel dolce, può essere dannosa. Spesso rischia di accorciare la shelf-life dello stesso, in quanto può produrre muffe.

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