Cannoleria Di Rosa... Napoli incontra la Sicilia


Dicono di noi il quotidiano Campano Teleclubitalia:

"Ormai si può scegliere di tutto, ognuno può confezionare varie cose secondo i propri gusti. Così alla pasticceria Di Rosa hanno pensato di dedicare un corner ai tanti appassionati di cannoli. La delizia “siciliana” infatti viene preparata al momento dallo staff di Di Rosa e dà la possibilità al cliente di scegliere sia la farcitura (da provare quella al pistacchio) sia la “chiusura” del cannolo tra vari tipi cioccolato e granella.
 Un vera e propria delizia per il palato che già sta avendo un notevole successo e che permette di gustare il cannolo in tutta la sua freschezza. Nulla da invidiare insomma ai prodotti siciliani che arrivano nel periodo natalizio sulle nostre tavole. Fateci sapere se siete anche voi convinti che è da provare."

Qui la testata giornalistica: http://www.teleclubitalia.it/65760/la-novita-alla-pasticceria-di-rosa-arriva-la-cannoleria/1265760/

 

 

Ogni domenica, dai primi di ottobre fino a metà maggio, è possibile trovare il banco dei cannoli, preparati al momento con ingredienti freschi e che richiamano i sapori della Sicilia.

 

Cialda palermitana accompagnata da delicata ricotta direttamente da Trapani, per conferire ai nostri cannoli il vero gusto siciliano.

 

Varie possibilità di scegliere più gusti...Dalla ricotta classica, quella al cioccolato, al pistacchio, alle mandorle, alla cassata e al delicato gusto ricotta e pera...

 

Si possono guarnire i cannoli con granella a vostra scelta, potendo scegliere tra granella di mandorle e pistacchio, scorzette d'arancia candita e gocce di cioccolato fondente...

 

Quando Napoli incontra la Sicilia...