Cannoleria Di Rosa... Napoli incontra la Sicilia


Ogni domenica, dai primi di ottobre fino a metà maggio, è possibile trovare il banco dei cannoli, preparati al momento con ingredienti freschi e che richiamano i sapori della Sicilia.

 

Cialda palermitana accompagnata da delicata ricotta direttamente da Trapani, per conferire ai nostri cannoli il vero gusto siciliano.

 

Varie possibilità di scegliere più gusti...Dalla ricotta classica, quella al cioccolato, al pistacchio, alle mandorle, alla cassata e al delicato gusto ricotta e pera...

 

Si possono guarnire i cannoli con granella a vostra scelta, potendo scegliere tra granella di mandorle e pistacchio, scorzette d'arancia candita e gocce di cioccolato fondente...

 

Quando Napoli incontra la Sicilia... 

 


Pensate di fare un buon caffè napoletano a Palermo.

 

Abbiamo voluto intenzionalmente utilizzare prodotti siciliani per mantenere lo standard di qualità e fedeltà. 

 

Producendo le cialde in sede, non avremmo reso l'idea di Sicilia vera e propria. Affidandoci al nostro formaggiaio siciliano di fiducia, abbiamo la sicurezza di presentare un prodotto Doc siciliano, fuso con il tocco partenopeo della nostra pasticceria.