UNICA SEDE

Corso Campano, 544 - 80014 Giugliano in Campania (NA)

Telefono: +39 081 8943677   FAX: +39 081 8943677

e-mail:  dirosa-francesco@virgilio.it


L'arte della pasticceria in Campania

Vincenzo Di Rosa nasce a Villaricca (NA) nel 1956. Dopo un lungo apprendistato, nel 1982 inaugura la sua Pasticceria. E’ da oltre trent’ anni che Vincenzo Di Rosa punta alla qualità che è il suo motivo di orgoglio e giorno dopo giorno è sempre pronto ad affrontare il futuro con la consapevolezza che l’amore e la passione per i suoi prodotti non avranno mai fine. Da circa venti, invece, Vincenzo ha accanto a sé, ogni giorno, tra preparazioni e produzioni il figlio Francesco, che come il padre ha abbracciato un immenso amore e passione per la professione. Francesco, ha la voglia di chi è giovane e l'intento di sperimentare e realizzare nuovi progetti. La pasticceria, da sempre gestita insieme alla sua famiglia che con dedizione, lavoro e tanti sacrifici, è diventata negli anni il punto di riferimento per gli amanti del dolce gusto. Oggi, la Pasticceria Di Rosa è nota in tutta Italia, non solo per la propria abilità artigianale ma anche perché si avvale di ammodernamento e di tecniche all'avanguardia, offrendo ad ogni assaggio esperienze uniche. Oggi, insieme, Vincenzo e Francesco costituiscono la reale garanzia della pasticceria in Campania.