Come eravamo nel 1982...Come siamo adesso

A tanti anni di distanza da allora, la Pasticceria si è evoluta adottando delle tecniche e competenze che gli hanno permesso di raggiungere gli standard attuali.

Il mastro pasticciere Francesco Di Rosa, traendo esperienza dal padre Vincenzo Di Rosa, ha dedicato anni alla ricerca di idee innovative, attraverso lo studio ad hoc di metodi di lavorazione e l'apprendimento di nozioni di Business.

 


Vincenzo Di Rosa-The founder


  • 1982, inaugurazione: pasticceria scarne ed in stile rudimentale.
  • 1986, 1° piccolo restyling: Vincenzo Di Rosa amplia il suo laboratorio, per necessità di spazio.
  • 1989, 2° piccolo restyling: nonostante le poche entrate monetarie, sentì l'esigenza di modificare lo stile della sezione vendita.
  • 1993, 3° piccolo restyling: pian piano iniziò ad incrementare le vendite, ampliando ancor di più il laboratorio.
  • 1996, 4° piccolo restyling: Vincenzo allargò il cono ottico, modificando minimamente lo stile della zona vendita.


  • 2001, 1° grande restyling: Vincenzo Di Rosa iniziò a diventare noto in Giugliano e nei paesi limitrofi. Sentì quindi l'esigenza di cambiare completamente lo stile, trasformando una rudimentale attività in un'elegante pasticceria, composta da legno di ciliegio e raffinati ornamenti espositivi.
  • 2011, la prima imponente operazione di  Marketing: Vincenzo, assieme a suo figlio Francesco, decide di piantare un totem istituzionale a mo' di bandiera sul territorio giuglianese, per imporre più visibilità ed imponenza al loro brand.
  • 2013, 2° grande restyling: Vincenzo e Francesco danno forma ad un laboratorio di 130 Mt quadri. Cresce l'unità di produzione.
  • 2015, 3° grande restyling: Vincenzo e Francesco allargano la sezione vendita, schierando un murale espositivo di 6 Mt, con una capienza di 300 torte.


  • 2016, 4° grande restyling: Vincenzo e Francesco ristrutturano parte del vecchio laboratorio, allestendo una nuova sezione dotata di un personale addetto alla produzione di torte in pasta di zucchero.
  • 2017, Di Rosa in the World: dall'esigenza di espandersi in diversi parti del mondo, Vincenzo e Francesco creano delle vere e proprie linee produttive, con dei marchi registrati dedicati ai vari prodotti. Da Pechino a Miami, passando dal Lussemburgo.
  • 2018, allestimento sezione Marketing: padre e figlio decidono di allestire una sezione dedicata interamente al Marketing, composta da 5 partners.
  • 2019, il futuro della Pasticceria Di Rosa: padre e figlio, spinti dalla volontà di espandersi, decidono di fare nuovi investimenti per un futuro inedito.

Iscriviti tramite Facebook
... oppure inserisci i tuoi dati:

L'indirizzo al quale desideri ricevere le newsletter.
Ai sensi del d.lgs. 196/2003, La informiamo che:
a) titolare del trattamento è Di Rosa s.r.l., 80014 Giugliano in Campania (NA), Corso Campano, 546
b) responsabile del trattamento è Francesco Di Rosa, 80014 Giugliano in Campania (NA), Corso Campano, 546
c) i Suoi dati saranno trattati (anche elettronicamente) soltanto dagli incaricati autorizzati, esclusivamente per dare corso all'invio della newsletter e per l'invio (anche via email) di informazioni relative alle iniziative del Titolare;
d) la comunicazione dei dati è facoltativa, ma in mancanza non potremo evadere la Sua richiesta;
e) ricorrendone gli estremi, può rivolgersi all'indicato responsabile per conoscere i Suoi dati, verificare le modalità del trattamento, ottenere che i dati siano integrati, modificati, cancellati, ovvero per opporsi al trattamento degli stessi e all'invio di materiale. Preso atto di quanto precede, acconsento al trattamento dei miei dati.
Acconsento al trattamento dei miei dati personali (Regolamento 2016/679 - GDPR e d.lgs. n.196 del 30/6/2003)

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCQf_GlrgTECq9nRQamR5AhQ/featured?view_as=subscriber 

Il tuo parere è prezioso !

Collegati ai nostri social e lascia i tuoi commenti,

riceverai le nostre dolci novità.

Vieni a trovarci

Corso Campano, 546

80014 Giugliano in Campania (NA)  - Italia

Tel.: +39 081 8943677  Fax: +39 081 8943677

Partita IVA: 06500801219

e-mail: info@pasticceriadirosa.it

Siti internet: pasticceriadirosa.com

                           dirosafrancesco.com