1.Il perché della mia farina...

Uso una farina macinata a pietra mensilmente per donare al mio biscotto la giusta friabilità.

 La farina che uso per i miei biscotti, è prodotta dal mio Mastro Mugnaio di fiducia, il quale possiede una struttura che mi permette la macina a pietra del grano, assicurandoci la salubrità e la totale assenza di parassiti.

 Così, riesco ad avere una farina con una breve shelf life (vita del prodotto), non stoccata. Questo mi permette di non usare farine industriali stoccate a lungo.

 Per i miei biscotti, preferisco questo tipo di farina, perché essa conserva più caratteristiche salutistiche, proprio grazie al suo particolare tipo di lavorazione.

 La mia promessa è quella di offrirti un prodotto con delle caratteristiche esclusive e salutistiche al 100%.


2.I miei biscotti...

 La domanda che tutti si chiedono e che mi chiedo anche io.

 Perché sempre i biscotti?

Forse perché sono facili da produrre. Forse perché nascono da ingredienti semplici. 

 Non so…ma qualunque sia il motivo, i biscotti mettono sempre pace e allegria.

La nonna li dona ai nipoti, la mamma li dà per merenda, il papà li sgranocchia dopo cena.

 Studio e sperimento continuamente dei sistemi ad hoc, usando delle materie prime selezionate per offrirti un biscotto appena cotto, di altissima qualità, dal profumo esclusivo, ma soprattutto, dal ricordo indelebile.


3.Sono sempre appena cotti!

 Penso che un biscotto, stoccandolo, perda fino al 35% del suo gusto, questo perché la luce e l’aria lo ossidano. Infatti, spesso vengono conservati in scatole di latta oscuranti.

 Per rimediare, anziché agire sul suo sistema di conservazione, ho studiato dei metodi ad hoc e mi sono attrezzato affinché io riesca a produrre biscotti giornalmente e metterli in cottura anche 2 o 3 volte al dì.

 La mia promessa è quella di offrirti un biscotto appena cotto, in modo da farti assaporare appieno la sua fragranza e la sua bontà, perché un biscotto appena sfornato ha un profumo inimitabile.


Golociok

Ritornare al gusto di una volta? Lasciati sorprendere dalla fragranza e dall'intensità dei Golociok.

Un delicato incontro tra una cialda friabile ed un disco di cioccolato...Uniti da una deliziosa crema al Gianduia.

I nostri Golociok sono lavorati con materie prime e selezionate, come la farina certificata al 100%, creata ad hoc dal nostro Mastro Mugnaio, uova fresche di galline allevate a terra, puro cioccolato belga e il miglior burro di latteria.

 


Girelle al Cioccolato

Un dolce che non passa mai di moda. Siamo riusciti a creare un vortice di bontà, racchiudendo la friabilità della pasta frolla, preparata con una farina creata appositamente per i nostri teneri biscotti,con il leggero gusto del Gianduia.

 

Le Girelle al Cioccolato sono adatte ai momenti di merenda, allegria e spensieratezza, capaci di intrigare grandi e piccoli, allietando il palato.

Quando un profumato impasto di pasta frolla incontra il gusto unico del Gianduia.

 


Tenerotti

Queto tenero biscotto nasce con l'obiettivo di creare un dolce esclusivo al 100%, unico nella sua categoria e nel nome.

I Tenerotti sono composti da 3 strati di bontà:

1. Una fragrante e profumata pasta frolla, nata da una farina di tipo 1, macinata a pietra mensilmente dal nostro Mastro Mugnaio

2.Una morbida pasta di mandorle ottenuta da mandorle nazionali, selezionate e certificate, provenienti da Toritto, tipica località pugliese.

3.Un delizioso strato di marmellata al 70%, composta da frutti freschi e zucchero di canna, selezionata accuratamente per donarti la massima freschezza.


Sempliciotti

I Sempliciotti nascono dall'esigenza di avvicinarci a un mondo più naturale e genuino.

Nati da ingredienti semplici e di alta qualità, come la nostra farina certificata al 100%, macinata mensilmente a pietra dal nostro Mastro Mugnaio di fiducia.

 

Abbiamo donato ai nostri biscotti un equilibrio particolare, rendendoli unici ed esclusivi, risultando più friabili, leggeri e profumati.

Sempliciotti...Tutti ne vanno ghiotti!

 


Delicati

Questo biscotto è nato dall'esigenza di accontentare chi, che o per scelta o per natura, non mangia latte, uova e derivati.

La tua espressione nel sentire il profumo...Nel percepire la fragranza...Nell'informarti sugli ingredienti dei nostri biscotti...Ci ha colpito.

 

Per arrivare a questo step, abbiamo dovuto affrontare una serie di test, facendo perno sui nostri due elementi esclusivi:

  1. La farina: macinata con cura a pietra mensilmente, perché per i nostri biscotti vogliamo la massima presenza di proprietà salutistiche, a differenza delle farine industriali
  2. Sono sempre appena cotti: per i Delicati, come tutti gli altri miei biscotti, punto al metodo di cottura, perché sono all'idea che un biscotto va prodott giornalmente e mangiato assolutamente fresco

 

 

 

Genuini al Cioccolato

 

Ho voluto accostare questo meraviglioso e secolare ingrediente alla mia profumata farina, macinata con cura mensilmente a pietra dal nostro Mastro Mugnaio di fiducia.

Ho voluto impreziosire ed aromatizzare ancor di più i miei biscotti, aggiungendo direttamente del cioccolato fuso all'impasto, ed infine delle sfiziose gocce di cioccolato.

 

 

 






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