I miei consigli-Francesco Di Rosa

I miei consigli-Francesco Di Rosa · 28. gennaio 2020
I miei consigli-Francesco Di Rosa · 18. gennaio 2020
Per tenerti aggiornato con le mie ricette, ho voluto creare un’applicazione: Pasticceria Di Rosa E-shop, disponibile su tutti i Playstore. Scaricando la mia App, ti arriveranno periodicamente delle notifiche dove ti svelerò le mie preziose ricette, da poter riprodurre a casa.
I miei consigli-Francesco Di Rosa · 11. gennaio 2020
Scopri la mia ricetta per fare in casa una delle creme più famose al mondo, la crema Pasticcera
I miei consigli-Francesco Di Rosa · 25. novembre 2019
Per tenerti aggiornato con le mie ricette, ho voluto creare un’applicazione: Pasticceria Di Rosa E-shop, disponibile su tutti i Playstore. Scaricando la mia App, ti arriveranno periodicamente delle notifiche dove ti svelerò le mie preziose ricette, da poter riprodurre a casa.
I miei consigli-Francesco Di Rosa · 19. novembre 2019
Per tenerti aggiornato con le mie ricette, ho voluto creare un’applicazione: Pasticceria Di Rosa E-shop, disponibile su tutti i Playstore.
I miei consigli-Francesco Di Rosa · 11. novembre 2019
Per tenerti aggiornato con le mie ricette, ho voluto creare un’applicazione: Pasticceria Di Rosa E-shop, disponibile su tutti i Playstore. Scaricando la mia App, ti arriveranno periodicamente delle notifiche dove ti svelerò le mie preziose ricette, da poter riprodurre a casa.
I miei consigli-Francesco Di Rosa · 02. novembre 2019
La crema gialla… La crema pasticcera è la base di tutta la produzione dolciaria. Quando cominci a lavorare in un laboratorio di pasticceria come apprendista, la prima cosa che impari dopo il lavaggio delle pentole, è preparare la crema pasticcera. E’ un percorso inevitabile.
I miei consigli-Francesco Di Rosa · 30. ottobre 2019
Golociok…Il biscotto elogiato anche dalla Ferrero! A gennaio del 2019, la Ferrero ha espresso il suo parere, elogiando il Golociok, un artigianale biscotto da me inventato. Per me è una sensazione indescrivibile, pensare che un colosso mondiale come Ferrero, si complimenti con me per la mia passione, dedizione e artigianalità. Dott. Giovanni Ferrero, grazie, grazie, grazie.
I miei consigli-Francesco Di Rosa · 22. ottobre 2019
Spero che tu legga fino in fondo questa storia, per capire il perché della mia ossessione verso i biscotti appena cotti. My story…I miei biscotti sotto al panno.
I miei consigli-Francesco Di Rosa · 15. ottobre 2019
Per i miei dolci non preferisco una cottura corta e violenta, ma anzi uso cuocerli a 10°/15° gradi in meno, per ottenere una cottura perfetta. Una cottura aggressiva rischia di colorirlo troppo al suo esterno, lasciandolo molto umido, quasi crudo, all'interno. Questa umidità che si è mantenuta nel dolce, può essere dannosa. Spesso rischia di accorciare la shelf-life dello stesso, in quanto può produrre muffe.

Mostra altro