I miei consigli-Francesco Di Rosa
Per tenerti aggiornato con le mie ricette, ho voluto creare un’applicazione: Pasticceria Di Rosa E-shop, disponibile su tutti i Playstore. Scaricando la mia App, ti arriveranno periodicamente delle notifiche dove ti svelerò le mie preziose ricette, da poter riprodurre a casa.
Scopri la mia ricetta per fare in casa una delle creme più famose al mondo, la crema Pasticcera
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La crema gialla…
La crema pasticcera è la base di tutta la produzione dolciaria.
Quando cominci a lavorare in un laboratorio di pasticceria come apprendista, la prima cosa che impari dopo il lavaggio delle pentole, è preparare la crema pasticcera. E’ un percorso inevitabile.
Golociok…Il biscotto elogiato anche dalla Ferrero!
A gennaio del 2019, la Ferrero ha espresso il suo parere, elogiando il Golociok, un artigianale biscotto da me inventato.
Per me è una sensazione indescrivibile, pensare che un colosso mondiale come Ferrero, si complimenti con me per la mia passione, dedizione e artigianalità.
Dott. Giovanni Ferrero, grazie, grazie, grazie.
Spero che tu legga fino in fondo questa storia, per capire il perché della mia ossessione verso i biscotti appena cotti.
My story…I miei biscotti sotto al panno.
Per i miei dolci non preferisco una cottura corta e violenta, ma anzi uso cuocerli a 10°/15° gradi in meno, per ottenere una cottura perfetta. Una cottura aggressiva rischia di colorirlo troppo al suo esterno, lasciandolo molto umido, quasi crudo, all'interno. Questa umidità che si è mantenuta nel dolce, può essere dannosa. Spesso rischia di accorciare la shelf-life dello stesso, in quanto può produrre muffe.