La nostra colazione golosa e genuina


La colazione è il pasto più importante della giornata... noi abbiamo voluto renderla genuina e buona, come quella di una volta!

I nostri cornetti artigianali subiscono una lenta e lunga lievitazione e sono preparati con i migliori ingredienti di alta qualità, come il burro di latterie e uova di galline allevate a terra, che conferiscono alla pasta sfoglia una particolare doratura.

 

Le caratteristi che contraddistinguono i nostri cornetti artigianali...

  1. Gialli, perché usiamo tuorlo d'uovo di galline allevate a terra.
  2. Dorati, perché usiamo burro di latteria e non margarina.
  3. Un po' deformi, perché li arrotoliamo e li tagliamo a mano.
  4. Riprodurli in breve tempo? Impossibile! Lievitano per ben 12 ore.
  5. Facili da digerire? Sicuramente! Usiamo solo aromi naturali e lievito madre.

Dall'idea di leggerezza e dolcezza, nascono i nostri cornetti integrali, per cominciare la giornata in modo leggero e genuino. Nati dal lievito madre, i nostro cornetti contengono il 12% di grassi in meno.

Per una colazione buona e genuina come quella di una volta.


Il Choco-sfoglia nasce dal cambiamento delle esigenze alimentari, in quanto abbiamo notato che le persone tendono a mangiare cibo di classe ma incisivo nel gusto.

 

Abbiamo così pensato di accostare il gusto semplice e fragrante della pasta sfoglia, realizzata con il nostro decennale lievito madre e il miglior burro di latteria, al gusto deciso e inconfondibile dei pezzettoni di cioccolato Callebaut.