La nostra Red Cake

La nostra Red Cake è nata sulle impronte della tradizionale Red Velvet americana, personalizzandola con il nostro tocco.

 

Conosciuta in ambito nazionale e internazionale, la Red Cake, dai toni sgargianti e allegri, ha sfilato per eventi, manifestazioni e degustazioni.

 

 

 

 

 


Un'armonia di colori

Un'armonia di gusti e colori, la Red Cake è un dolce di classe che soddisfa l'occhio e il palato di ogni buongustaio.

 

Si distingue dalla Red Cake americana per il suo soffice e bagnato Pan di Spagna, farcito al suo interno con una delicata e tenera crema bianca. 

 

 


Il creatore e la sua creazione

Il pasticciere napoletano Francesco si avvicinò alla Red Velvet, da cui prese spunto, grazie a una trasmissione che vedeva quando era ragazzo, "Il Boss delle torte".

 

Dopo poco tempo si accorse che la torta rientrava sempre più nelle richieste dei clienti, anche in Italia.

Si organizzò e si rivolse così alla cognata, di origini inglesi, chiedendole la ricetta e accumulando informazioni.

Dopo aver studiato la ricetta in tutti i suoi particolari, la fece sua, applicando delle modifiche che contraddistinguono la sua Red Cake.