I nostri sfizi salati...Cotti e mangiati!

La Pasticceria Di Rosa si occupa anche di sfizi salati, adatti per buffet, ricevimenti e feste.

Vengono adoperati soltanto prodotti di alta qualità.

Il loro modus operandi consiste nello sfornare i rustici poco prima del consumo, perché si sa: la rosticceria è cotta e mangiata.

Timballetto di pasta

Tenera pasta sfoglia farcita, che racchiude un cuore di morbidi bucatini e provola filante.


Pizzette

Non hanno bisogno di presentazioni le classiche pizzette al pomodoro, per colorare simpatiche feste.


Mediterranei

Morbidi panini nati dal lievito madre, farciti con fior di latte e pomodorini freschi.


Hot Dog

Classico wurstel avvolto da una morbida ed estasiante pasta cresciuta, nata dal lievito madre.

Sfogliatini al prosciutto

Nuova creazione salata, nata da una croccante pasta sfoglia farcita con prosciutto cotto e formaggio.


Panini ad olio

Ingredienti naturali come olio, farina e lievito madre, danno vita a questi morbidi e sfiziosi panini farciti con variegati salumi.


Mediterranei pesto e speck

Nati dalla leggerezza del lievito madre, questi panini sono una valida alternativa ai classici mediterranei,

prendendo il gusto dello speck e del pesto.


Panini napoletani

Rispettando la tradizione, i panini napoletani sono farciti con prosciutto, salame e formaggio, per rallegrare momenti di appetito.


Cestini di sfoglia

Teneri cestini di pasta sfoglia riempiti con maionese e decorati con fresche verdure e colorati salumi.


Capresini

Prodotti dal lievito madre, leggeri come nuvole,  i Capresini sono farciti con fette di pomodorini freschi poggiati su mozzarella e guarniti con una delicata foglia di basilico.