• Shop
  • Francesco Di Rosa
  • Maps e Contatti
  • Home
  • Shop
  • Francesco Di Rosa
  • Maps e Contatti
  • Home

Sitemap

  • Shop
  • Maps e Contatti

Blog

  • 03/04/2020 - Pastiera
  • 26/03/2020 - Cioccolotta
  • 21/03/2020 - Ricetta Allegra, semplice e multiuso
  • 15/03/2020 - Ricetta Torta Simpatica
  • 06/03/2020 - Le Donne della Pasticceria Di Rosa
  • 27/02/2020 - Ricetta doppia crema al cioccolato
  • 05/02/2020 - Savoiardi
  • 28/01/2020 - #13 Focaccia ad alta idratazione
  • 18/01/2020 - Ricetta Graffa Napoletana
  • 11/01/2020 - #11 La crema pasticcera
  • 25/11/2019 - #10 Pan di Spagna
  • 19/11/2019 - #9 Pizzette
  • 11/11/2019 - #8 Brioche dolce
  • 08/11/2019 - #7 Quando nasce un dolce....
  • 02/11/2019 - #6 Crema pasticcera...La base della produzione dolciaria
  • 30/10/2019 - #5 Golociok-Il biscotto elogiato anche dalla Ferrero
  • 22/10/2019 - #4 Il ricordo dei biscotti...La mia storia
  • 15/10/2019 - #3 La buona cottura di un dolce
  • 21/09/2019 - #2 Golociok...Una dolce leggenda
  • 16/09/2019 - #1 Come ottenere un buon impasto

Contatti:

Corso Campano 546, Giugliano NA 

Tel 081 8943677   
E-mail: info@pasticceriadirosa.it

www.pasticceriadirosa.com

www.dirosafrancesco.com

1 Valido per spedizioni verso Italia. Per i tempi di consegna verso altri Paesi e le informazioni sul loro calcolo vedi qui: Condizioni di consegna e pagamento
2 IVA inclusa
Informazioni legali | Termini e Condizioni generali | Condizioni di recesso | Condizioni di consegna e pagamento | Privacy | Informativa sui cookie | Sitemap
Accesso Uscita | modifica
  • Torna su
chiudi