Torte Artigianali Di Rosa


Un dolce esclusivo ed unico, creato sulle impronte della Red Velvet americana.


Tipico dolce napoletano, tra i primi in classifica tra gli impasti lievitati.


Delizioso dolce al cucchiaio dal cuore morbido di cioccolato e ricoperto di cacao finissimo.


Una torta di classe farcita con crema di vaniglia e amarene, racchiusa da una croccante granella di amaretto.

 


Tipico semifreddo della Penisola Sorrentina,richiama il sapore fresco del limone, denominata anche Delizia al limone.


Tenera e soffice cheesecream  mixata con l'agro sapore dei frutti di bosco, ricoperta da una deliziosa glassa al cioccolato bianco.



Da una morbida crema aromatizzata al caffè, mixata con un tenero e naturale Pan di Spagna bagnato al caffè, il tutto racchiuso da una delicata glassa alla Moka.


Dal design moderno,  possiede una delicata crema alla vaniglia, guarnita con una sgargiante glassa ai lamponi. 


Una torta cremosa dalle dolci sfumature... Dove un delicato strato di cocco e un profumato strato di mandorle si incontrano in un dolce sapore.


Un ripieno di panna vanigliata e crema al gianduia. 

Questa deliziosa torta è ricoperta da una tenera glassa al cioccolato, nel cui interno risiedono dei croccanti pezzettini di nocciola.

 


La torta Amalfi ha i dolci sapori della frutta fresca, in uno spettacolo di gusti e colori... Fragoline, crema d'arancia e cioccolato.


Questo elegante dolce viene lavorato con una morbida crema alla nocciola, ricoperta da una profumata e colorata glassa al caramello.

 


Un dolce ripieno di una morbida crema al cocco, ricoperta da una vellutata glassa al cioccolato al latte, e infine decorato con delicate scagliette di cocco.

 


Tenera e soffice cheesecream alla vaniglia e cioccolato.

La sua base è composta da un croccante biscotto, così come la sua decorazione.