Scopri tutta la selezione dei nostri biscotti artigianali

Golociok

 

Il  primo biscotto di pasticceria elogiato dalla Ferrero 

 

Un delicato incontro tra una cialda friabile lavorata artigianalmente,  ed un disco di cioccolato...Uniti da una deliziosa crema al Gianduia o al Pistacchio.  

La sua composizione:

 

- La mia pasta frolla: Ottenuta selezionando farina certificata e macinata a pietra mensilmente dal mio Mastro Mugnaio; burro lavorato ancora con antichi sistemi di cottura, infatti la sua centrifugazione avviene dopo aver fatto riposare la panna per 72 ore

- Un classico dischetto di purissimo cioccolato al latte: così tenero da sciogliersi in bocca

- Una leggera farcitura di crema al Gianduia o al Pistacchio.


Inventai il Golociok quasi per gioco, indirizzato ai più giovani, ma poi amato da tutti.  


Girelle al Cioccolato

 La nostra girella è esclusiva perché segue un sistema di cottura che, secondo la prassi non è corretto. Il classico  metodo di cottura di un biscotto, prevede tempi lunghi affinché esso diventi privo di umidità (Bis-cotto, ovvero cotto due volte).

 

Noi lasciamo la nostra girella  in forno per poco tempo, affinché il cioccolato resti meno cotto e quindi più umido, conferendo al morso un'omogeneità diversa, in quanto si amalgama perfettamente alla pasta frolla anch'essa morbida.


Sempliciotti-Tutti ne vanno ghiotti!

 Sempliciotto...Tutti ne vanno ghiotti.

 

 Per te abbiamo creato il Sempliciotto utilizzando semplici ingredienti.

Tra questi, utilizziamo una farina controllata al 100%, macinata a pietra mensilmente dal nostro Mastro Mugnaio di fiducia.

 Abbiamo donato all'impasto di questi biscotti un equilibrio particolare,  essi risultano friabili, leggeri e profumati

 

 


Delicati..100% senza lattosio e vegani

Vogliamo che una persona intollerante abbia la possibilità di provare la stessa sensazione di chi mangia un nostro biscotto al burro...

 

E viceversa, tu che mangi biscotti al burro, mangiando questo frollino vegano, non sentirai nessuna differenza.

 

 


Genuini al Cioccolato

I nostri Genuini al cioccolato, sono particolari nella loro forma, ma intensi nel gusto!

 

Abbiamo voluto accostare il cacao, secolare ingrediente, alla nostra profumata farina.

 

Li abbiamo impreziositi aggiungendo direttamente del cioccolato fuso all'impasto, ed infine delle sfiziose gocce di cioccolato.

 

 

 


Tenerotti

Tenerotti ai frutti di bosco, all'albicocca e alla ciliegia.

La loro particolare composizione composta da 3 morbidi strati.

 

1.Una fragrante e profumata pasta frolla 

 

2. Una morbida pasta di mandorle ottenuta da mandorle nazionali

 

 3. Un delizioso strato di marmellata al 70%, composta da frutti freschi e zucchero di canna

Scopri il perché dei miei biscotti


1.Il perché della mia farina...

Uso una farina macinata a pietra mensilmente per donare al mio biscotto la giusta friabilità.

 La farina che uso per i miei biscotti, è prodotta dal mio Mastro Mugnaio di fiducia, il quale possiede una struttura che mi permette la macina a pietra del grano, assicurandoci la salubrità e la totale assenza di parassiti.

 Così, riesco ad avere una farina con una breve shelf life (vita del prodotto), non stoccata. Questo mi permette di non usare farine industriali stoccate a lungo.

 Per i miei biscotti, preferisco questo tipo di farina, perché essa conserva più caratteristiche salutistiche, proprio grazie al suo particolare tipo di lavorazione.

 La mia promessa è quella di offrirti un prodotto con delle caratteristiche esclusive e salutistiche al 100%.

2.I miei biscotti...

 La domanda che tutti si chiedono e che mi chiedo anche io.

 Perché sempre i biscotti?

Forse perché sono facili da produrre. Forse perché nascono da ingredienti semplici. 

 Non so…ma qualunque sia il motivo, i biscotti mettono sempre pace e allegria.

La nonna li dona ai nipoti, la mamma li dà per merenda, il papà li sgranocchia dopo cena.

 Studio e sperimento continuamente dei sistemi ad hoc, usando delle materie prime selezionate per offrirti un biscotto appena cotto, di altissima qualità, dal profumo esclusivo, ma soprattutto, dal ricordo indelebile.

3.Sono sempre appena cotti!

 Penso che un biscotto, stoccandolo, perda fino al 35% del suo gusto, questo perché la luce e l’aria lo ossidano. Infatti, spesso vengono conservati in scatole di latta oscuranti.

Per rimediare, anziché agire sul suo sistema di conservazione, ho studiato dei metodi ad hoc e mi sono attrezzato affinché io riesca a produrre biscotti giornalmente e metterli in cottura anche 2 o 3 volte al dì.

La mia promessa è quella di offrirti un biscotto appena cotto, in modo da farti assaporare appieno la sua fragranza e la sua bontà, perché un biscotto appena sfornato ha un profumo inimitabile.